今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
农发行浏阳市支行今年各项贷款余额净增11.64亿元
作者:记者邹术通讯员李彦昆
  浏阳日报讯(记者邹术通讯员李彦昆)“以史为镜,可以知兴替”。近日,农发行浏阳市支行深入开展党史学习教育,让党建工作、党史学习教育与业务工作相融合,促推支行发展再上新台阶。
    今年以来,农发行浏阳市支行对全行党员作出动员,把开展党史学习教育作为重大政治任务,结合业务实际,细化职责分工,精心组织实施,确保党史学习教育组织到位、人员到位、责任到位,教育引导全行党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,掀起了学党史、守初心、促发展的热潮。
    秉承“自强不息,敢为人先”的浏阳精神,农发行浏阳市支行坚持融资、融智、融商、融情“四融一体”,一季度共营销对接中长期项目8个,以优利率、高效率投放城乡一体化建设贷款5.6亿元,投放改善农村人居环境贷款3.83亿元,投放现代农业园区扶贫贷款2.39亿元,有效发挥了农业政策性金融“当先导、补短板、逆周期”的职能作用,积极支持地方经济社会发展。
    为推动项目尽快落地,农发行浏阳市支行还派专人奔赴项目所在地进行现场辅导,客户经理将办公室“搬进”客户企业,加班加点整理完善资料,据实指导制定融资方案,力促银政企定期召开项目调度专题会议,做到沟通“面对面”,实现交流“零距离”。
    今年以来,农发行浏阳市支行仅用不到60个工作日就获批中长期项目2个、流动资金贷款1笔,审批金额共计8.7亿元;贷款获批后,信贷资金投放入账平均用时不超过3个工作日。高效的贷款审批投放体现了“农发行速度”,也赢得了客户的高度肯定。
    截至目前,农发行浏阳市支行累计发放各类贷款6笔,金额达11.82亿元;各项贷款余额64.64亿元,较年初净增11.64亿元,增幅21.96%,较去年同期增长48.7%;日均存款余额6.4亿元,较年初增加1.2亿元,超额完成上级行下达的“开门红”工作任务,为全行高质量发展奠定了坚实基础。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·农发行浏阳市支行今年各项贷款余额净增11.64亿元
  本文所在版面
【第 A11 版:金融】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)