今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
汲取奋进力量 奋力实施“三高四新”战略
作者:记者张可夫
  市政协、市纪委监委、市委巡察机构理论学习中心组(扩大)开展党史学习教育第一次专题学习
  
    浏阳日报讯(记者张可夫)围绕“学史明理”主题,3月31日,市政协、市纪委监委、市委巡察机构理论学习中心组(扩大)开展党史学习教育第一次专题学习。市政协党组书记、主席,市委常委、市纪委书记、市监委主任秦跃平参加并讲主题党课。
    在秋收起义文家市会师纪念馆,秦跃平带领全体党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅。走进纪念馆历史陈列馆展厅,大家通过一件件文物、一张张照片,回顾那段波澜壮阔的革命历史,学习和弘扬革命先辈的崇高风范和革命精神。
    随后,秦跃平以“从百年党史中汲取经验智慧,在真学笃行中感悟真理力量”为题,讲党史学习教育主题党课。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于开展党史学习教育系列重要讲话精神,按照中央、省委和长沙市委部署,追寻先烈足迹,弘扬革命精神,汲取奋进力量,掀起党史学习教育的澎湃热潮,激励市政协和纪检监察系统广大干部奋力实施“三高四新”战略,全面推进高质量发展,为加快建设现代化新浏阳贡献应有之力,以优异成绩庆祝建党100周年。
    秦跃平要求,要以史为镜,在党史学习教育中坚定理想信念;要以史为鉴,在党史学习教育中感悟思想伟力;要以史为师,在党史学习教育中汲取前行智慧。市政协和纪检监察系统广大干部要以党史学习教育为契机,在重温历史、总结过去中面向未来,竭尽全力做好工作,不辜负时代和人民的期待。
    市政协副主席谢建国、寻院豪、陈静参加学习。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·汲取奋进力量 奋力实施“三高四新”战略
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)