今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
开创浏阳共青团事业发展新局面
作者:记者陈郁琳
  共青团浏阳市第十八届委员会第三次全体(扩大)会议召开
  
    浏阳日报讯(记者陈郁琳)3月31日,共青团浏阳市第十八届委员会第三次全体(扩大)会议召开,总结回顾2020年工作,对2021年共青团工作进行安排部署。2020年,浏阳各级团组织牢牢把握团的核心主业、党政中心大局、青年现实诉求、团的自身建设,团结带领团员青年扛起使命担当,各项工作取得了丰硕成果。浏阳共青团获评2020年度长沙共青团系统考核红旗单位。
    会议指出,2021年,浏阳共青团工作要更加突出政治属性,把庆祝建党100周年作为贯彻全年的宣传思想文化工作主线,组织青少年学百年党史、传红色基因;要更加突出实干实绩,着力增强服务中心大局的精准度,启动实施“青春建功‘十四五’”行动;要更加突出青年导向,围绕青年成长发展需求,制定“我为青年办实事”项目清单,重点解决一批青年“急难愁盼”的现实困难;要更加突出基层建设,坚持党建带团建,更加注重优化体制机制,全面夯实基层基础。
    市委副书记王强指出,全市各级团组织要加强思想引领,筑牢跟党初心,紧扣全年重点、突出时代特点、巩固网络基点,教育引导广大青少年坚定不移跟党走;要做到胸怀大局,努力替党分忧,把青年人才凝聚到干事创业中来,把团的工作融入到全局部署中来;要始终心系青年,切实为党育人,服务项目要更精准,青年参与要更广泛,维护权益要更坚决;要抓牢自身建设,主动向党看齐,从严建设团干部队伍、从严建设团员队伍、从严推进共青团改革,发扬“三牛”精神,努力开创浏阳共青团事业发展新局面。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开创浏阳共青团事业发展新局面
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)