今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
专人督查、限期整改消除安全隐患
作者:记者张可夫实习生胡政通讯员吴杰
  浏阳日报讯(记者张可夫实习生胡政通讯员吴杰)为进一步贯彻落实安全生产和疫情防控工作部署,坚决防范各类生产事故发生,确保项目平安顺利复工复产,2月19日至20日,椒花水库质监站、项目业主、监理、总承包部、项目部等联合开展了节后复工安全大检查。
    “洞内炮工作业时未佩戴防噪耳塞、洞内作业未实行人员进出洞管理……”此次检查分别对消防设施、机械设备、临时用电、人员把控、各种临边防护等方面存在的安全隐患进行了拉网式排查,发现问题10余个。
    针对发现的各类问题,检查组进行现场督导,安排专人督查,限期整改,确保各项举措和责任落实到位,为全面复工安全生产打下良好基础。
    “当前,椒花水库工程的建设工期紧、任务重。”椒花水库项目部相关负责人介绍,“我们将保持良好的团队协作精神,以保质保量按期完成各项工作。”
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·专人督查、限期整改消除安全隐患
  本文所在版面
【第 A7 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)