今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
长沙发布疫情防控紧急通知,14天内有青岛旅居史的人员应立即开展核酸检测

  扫码查看通知更多内容
  
    昨日上午,青岛市举行疫情防控新闻发布会。发布会消息称:截至目前,青岛市核酸检测采样超过750万份,406万多份已经出结果,除12例确诊病例之外,没有发现新增阳性病例。
    为防范疫情输入风险,按照省级指示和疫情常态化防控要求,10月13日,长沙市新型冠状病毒肺炎防控指挥部发布紧急通知:14天内有青岛旅居史的人员,应立即开展核酸检测。
    此外,疾控部门也提醒市民关注青岛市发布的病例及无症状感染者活动轨迹,近期如非必要,不要前往青岛市。市民也要时刻保持个人防护意识,做到备口罩、勤洗手、常通风、少聚会。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·长沙发布疫情防控紧急通知,14天内有青岛旅居史的人员应立即开展核酸检测
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)