今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
关于浏阳市道路临时停车泊位欠费车辆的催缴公告
  (2020年第三批)
    依据《湖南省停车场管理办法》《长沙市发展和改革委员会长沙市公安局长沙市城市管理和综合执法局关于长沙市机动车停放服务收费有关事项的通知》(长发改价费〔2019〕21号),《浏阳市发展和改革局浏阳市公安局浏阳市城市管理和行政执法局关于浏阳市机动车停放服务收费有关事项的通知》(浏发改价发〔2019〕5号)等文件规定,自2018年6月1日起至今,我市先后对圭斋路、人民路、才常路、梅花一街等十二条道路临时停车泊位分期分批实施收费管理。实施收费管理以来,我市静态交通秩序、道路通行情况明显好转,停车泊位使用周转率明显提高,绝大部分车主自觉缴费,但仍有部分车主未补缴停车费。市城建集团对欠费车辆的车主,通过现场提示的方式进行了告知和催缴,部分车主仍置之不理。现公告部分(第三批)欠费车辆信息,名单如下:
    以上为部分欠费车辆,后期将视情况陆续公布其他欠费车辆车牌号码。请所有欠费车主在公告发布20天内及时补缴停车欠费。对于拒缴、拖欠停车费行为,将联合相关部门采取必要的路面稽查、上门催收、法律诉讼、纳入社会信用系统等措施进行追缴。缴纳欠款的具体操作方式:通过道路临时泊位现场管理员的手持机扫码或者现金的方式进行补缴。客服热线:0731-82876336。
    特此公告。浏阳市机动车停车场管理工作领导小组办公室浏阳市城市建设集团有限公司
    2020年9月16日
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·关于浏阳市道路临时停车泊位欠费车辆的催缴公告
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)