今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
美丽去哪了
  人民路二小19班张洪宇
    清晨,一缕阳光偷偷从窗帘间的细缝中钻进来,我赶紧起床去散步。走在路上,小鸟们唱着美妙的歌曲,一阵微风吹来,几片落叶落到地面上。蔚蓝的天空,几朵白云调皮地在天上飞来飞去,一切都是那么的安静、祥和。
    溪水欢快地奔跑着,鱼儿在水中嬉戏着,小草也时不时地弯弯腰点点头。你瞧,风娃娃弄乱了柳姑娘的头发,柳姑娘不时摇着头表示很气恼。一切都是那么的美丽、朴实。
    直到有一天,美丽突然不见了。我和以往一样起床,却看不到那调皮的阳光,也没有落叶,看不见那蔚蓝的天,它被工厂里排放的浓烟遮住了,溪姑娘不再奔跑了,溪水被工厂里的污水污染了,小草耷拉着脑袋,再也没有力气点头了。
    你说,以往的美丽去哪了?
    (指导老师:谭立玲)
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·美丽去哪了
  本文所在版面
【第 A11 版:小记者】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)