今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
神奇的多功能书包
  黄泥湾小学1604班谢乐瑶
    来,看看我的多功能书包吧!它看起来和普通书包差不多,但是在背带上有一排按钮,具有扫描功能,遇到不知名的花鸟鱼虫等新鲜事物,它都会和我分享。书包太重背不动了,我把它放在地上,它的两侧升起一排滚轮,变成了滑板,载着我稳稳地前行。它的功能可多了:批改作业、录音、提醒我上学,还可以随意变化颜色……
    放学回家的路上突然下起了倾盆大雨,不过不用急,我有多功能书包!我按了下按钮,一把漂亮的彩虹雨伞出现了,小伙伴都投来了羡慕的目光,我也把我的伞分享给有需要的人。
    回家后,趁妈妈还没回,我看起了电视。“叮叮……”原来是书包在提醒我该做作业了。如果有不会做的题目,书包还会讲解题目,妈妈回到家后不用为我的作业操心了。
    多功能书包的用处可真大呀!对了,我们不可以利用多功能书包做坏事哦!
    (指导老师:王丹)
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·神奇的多功能书包
  本文所在版面
【第 A11 版:小记者】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)