今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
漂流记
  黄泥湾小学1504班唐逸凡
    暑假的一天,我和爸爸来到了凤凰峡,开始了一次好玩刺激的漂流之旅。
    我们穿上装备、戴好头盔,爬上了七彩玻璃漂流的出发点。皮划艇带着我们从玻璃栈道上飞流直下,眨眼间,便滑到了栈道的尽头,进入了一处小河湾。我们接着开启了漂流的新环节——河道漂流。
    我和爸爸拿起“武器”——水枪和水瓢,立即向身边的小船发起了攻击,接着就是哗啦啦一阵乱响,原本宁静的小河湾变成了混乱的“战场”,船上的人都变成了落汤鸡。我和爸爸好不容易杀出重围,正当我们以为自己已经安全了的时候,皮划艇突然往下一沉,“唰”的一声,皮划艇冲下了水坝。
    小船在河里横冲直撞,激起一道道水花,我和爸爸被水花溅得睁不开眼睛,只能紧紧抓住皮划艇两侧的扶手。还没等我们回过神来,水柱又朝我们劈头盖脸地打了过来,我和爸爸又投入到新一轮的混战中……就这样,我们在水花中、尖叫声中、欢笑中度过了开心的漂流时光。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·漂流记
  本文所在版面
【第 A11 版:小记者】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)