今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
慰问信
  驻浏中国人民解放军和武装警察部队全体官兵,南海舰队浏阳舰全体官兵,全市烈军属、残疾军人,军队离退休干部和转业、复员、退伍军人、预备役人员:
    值此八一建军节到来之际,我们谨代表全市人民向你们致以节日的祝贺和诚挚的问候!
    93年筚路蓝缕,93年砥砺前行。93年来,英雄的人民军队毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,为争取民族独立和人民解放,为实现国家富强和人民幸福建立了彪炳史册的卓越功勋。历史充分证明,我们的人民军队不愧是听党指挥、服务人民、英勇善战的英雄军队,不愧是召之即来、来之能战、战之必胜的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。
    没有一个人民的军队,便没有人民的一切。长期以来,驻浏部队、南海舰队浏阳舰全体官兵以习近平强军思想为引领,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,想人民之所想,急人民之所急,积极投身浏阳经济社会发展各项事业,在脱贫攻坚、抢险救灾、维稳处突、军民共建等实践中,做了大量卓有成效的工作,谱写了军民鱼水情深的生动乐章。全市烈军属、残疾军人,军队离退休干部和转业、复员、退伍军人、预备役人员,充分发扬“自强不息、敢为人先”的浏阳精神,在各行各业拼搏奋斗、建功立业,用实际行动展现了新时代革命军人风采,特别是面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市广大退役军人闻令而动、冲锋在前,全力以赴投入到疫情防控阻击战之中,生动诠释了“退伍不退志、退役不褪色”的革命军人本色,赢得了社会各界的高度赞誉。在此,谨向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    今年是决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会之年,是“十三五”规划收官之年。我们英雄的人民子弟兵和全市广大党员干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,紧扣“全面小康决胜年”主题,围绕全面建设现代化浏阳的奋斗目标,坚决打赢“三大攻坚战”,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。我们将一如既往地支持国防和军队现代化建设,深入推进军民深度融合发展,进一步做好双拥共建工作,严格落实拥军、优抚、安置政策,切实维护军人军属合法权益,不断浓厚关心国防、热爱军队、尊崇军人的良好社会氛围。
    衷心希望同志们牢记光荣传统,珍惜光荣称号,在支持浏阳经济社会发展中担当新使命、展现新作为,为推动浏阳高质量发展、现代化建设作出新的更大贡献!
    祝同志们节日快乐,身体健康,工作顺利,阖家幸福!
    中共浏阳市委浏阳市人民政府
    2020年7月
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·慰问信
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)