今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
致以节日问候和崇高敬意
作者:记者陈郁琳
  市领导走访慰问军休干部、驻浏官兵和消防员
  
    浏阳日报讯(记者陈郁琳)在八一建军节来临之际,昨日,浏阳市退役军人就业创业基地正式揭牌。作为一家由政府主导、市场参与合作运营的服务型机构,该基地内设人才交流中心、就业信息服务平台、就业创业促进会、劳务公司及多家孵化企业,将促进退役军人实现高质量就业创业。
    当天,市委常委、常务副市长邓阳锋,市委常委、人武部政委尹乐平还带队走访慰问军休干部、驻浏官兵和消防员,先后走进市军队离退休干部休养所、市人武部、市消防救援大队、市武警中队等地,给他们送去生活物资、防暑降温物品、慰问信以及慰问金。
    邓阳锋对军休干部、驻浏官兵和消防员在推动浏阳经济社会发展、维护社会大局稳定、保卫人民群众生命财产安全中发挥的巨大作用表示感谢,并代表市委、市政府及全市人民,向军休干部、驻浏官兵和消防员致以节日的问候和崇高的敬意。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·致以节日问候和崇高敬意
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)