今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
企业开办有了免费“服务员”
作者:记者张可夫
  企业开办服务中心正式设立
  
    浏阳日报讯(记者张可夫)日前,企业开办服务中心正式设立,位于市民之家三楼企业开办大厅,是继我市全面推行企业开办“公章刻制免费”“打印复印免费”后,又一项便民利企服务举措。
    据悉,企业开办服务中心坚持“自愿申请、全程免费、一企一员、便捷高效”的代办原则,由市行政审批服务局(政务中心)、市场监管局、税务局和相关合作银行等单位派出工作人员,担任企业开办免费代办服务专员,主要为新开办企业(不含个体工商户、合作社,重点是注册资本500万元以上的企业)提供全流程免费代办公益服务。
    “尽管企业开办流程在不断简化,但对于很多第一次开办企业的人来说,还是容易一头雾水。”市行政审批服务局相关负责人表示,服务专员提供全流程的免费代办,在1个工作日就可以完成开办企业手续审批,能为办事人节省时间和精力,将进一步激发市场活力、优化营商环境。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·企业开办有了免费“服务员”
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)