今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
以实际行动为浏阳发展贡献青春力量
作者:通讯员李广李博涵陈达倩
  浏阳市2020年年轻干部培训班开展7月份主题党日活动
  
    浏阳日报讯(通讯员李广李博涵陈达倩)为进一步强化年轻干部政治意识,切实增强使命担当,昨日,浏阳市2020年年轻干部培训班临时党支部组织开展“寻初心、守初心、践初心”主题党日活动。
    会上,全体党员重温入党誓词,认真学习《中共湖南省委关于追授龚少雄、向卫煌同志“湖南省优秀共产党员”称号的决定》,观看《人民的名义》片段。
    在“庆七一·守初心·担使命”专题讨论环节,15名党员分享了自己的初心故事。随后,全体学员面向党旗唱响了《没有共产党就没有新中国》,通过对红色岁月的缅怀,增强践行初心使命的思想自觉和行动自觉。
    会后,学员表示,将以此次主题党日活动为契机,对标新时代新精神,在接下来的学习和工作中,用自己的实际行动为浏阳发展贡献青春力量。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·以实际行动为浏阳发展贡献青春力量
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)