今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
集里表彰优秀微网格长
作者:记者刘江见习记者雷祯
  浏阳日报讯(记者刘江见习记者雷祯)6月30日晚,集里街道举行“为了更美好的家”庆祝建党99周年暨“党建+微网格”表彰大会,对15个先进基层党组织、18名优秀党务工作者、28名优秀共产党员以及218名优秀微网格长予以表彰。
    此次活动展示了“集‘礼’人·里仁为美”品牌以及“党建+微网格”基层治理新模式的工作成效,通过对在强党建与战疫情、促发展、保稳定、惠民生相结合工作中的典型人物进行表彰,对先进典型案例进行宣传推广,鼓舞更多人为全面建设现代化浏阳贡献集里力量。
    随后举行的主题演出,以时间线为轴,展示了抗疫期间集里街道、村(社区)的一线场景,并还原2887名“红管事”坚守岗位,帮政府分忧、为群众解难的真实案例,让现场观众深受感动和鼓舞。
    市委常委、组织部部长周文舜,副市长邓雪琴出席活动。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·集里表彰优秀微网格长
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)