今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
及时排查处置安全隐患确保生产安全
作者:记者罗方平
  李家喜赴文家市镇督查安全生产工作并走访慰问老党员
  
    浏阳日报讯(记者罗方平)昨日,市政协主席李家喜率队前往文家市镇督查安全生产工作,并走访慰问老党员。
    李家喜首先来到文家市镇湘龙鞭炮烟花厂,工人们正在加紧生产。李家喜详细了解了企业的生产情况,并走进包装车间、组装装药车间、组盆串引车间,查看企业落实安全生产工作的情况。
    通过检查发现,41号包装车间药饼堆放零乱,存在一定的安全隐患。李家喜要求企业负责人立即安排人员按要求将药饼堆放整改到位,同时进一步加强安全管理,及时排查处置安全隐患,确保生产安全。
    随后,李家喜又来到浏阳金意烟花有限公司,对生产包装区域进行逐一检查。检查发现69号成品球装箱间实际存放计量药严重超量。李家喜要求镇应急办现场下达处置措施文书,责令企业立即整改,并跟踪落实整改情况。
    浏阳的经济社会发展离不开老党员的支持与奉献。今年是中国共产党成立99周年,“七一”建党节前夕,李家喜率队走访慰问了老党员甘厚美和李国民。
    “人民功臣”甘厚美南征北战,屡立战功,却深藏功名数十年,他的事迹经媒体报道后,引起强烈反响。老村干部李国民勤勤恳恳为村民办事,广受村民好评,如今即使卸任了,仍全力支持村级发展。
    老党员的高尚境界让人感动。李家喜与两位老党员拉家常,叮嘱他们保重身体,并送上节日祝福以及慰问金。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·及时排查处置安全隐患确保生产安全
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)