今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
为全面建设现代化浏阳贡献青春力量
作者:记者张可夫
  共青团浏阳市第十八届二次全委(扩大)会议召开
  
    浏阳日报讯(记者张可夫)6月24日,共青团浏阳市第十八届二次全委(扩大)会议召开,全面总结过去一年工作,部署2020年工作目标任务。
    过去一年,全市各级团组织紧紧围绕浏阳发展大局,在凝聚引导、组织动员、服务联系青年等方面,作出了显著的贡献。尤其是在今年疫情防控中,全市各级团组织和广大团员青年坚持“党旗所指就是团旗所向”,在正面宣传引导、医疗物资筹措、青年突击队和青年志愿者服务队组建等方面主动担当、积极作为。
    会议指出,今年全市共青团工作要深化思想政治教育,深入推进“青年大学习”行动,实现线上学习人数达到团员青年人数的50%以上;服务中心大局工作,在经济发展和产业项目一线创建培育一批“青年文明号”“青年岗位能手”;积极回应青年关切,深化青少年法治教育,开展“一乡一课”品牌活动;推进全面从严治团,有计划、有步骤地落实各项改革工作任务,进一步团结带领全市广大团员青年,在全面建设现代化浏阳的征程上贡献青春力量。
    会上还对获得2019年度长沙市共青团“两红两优”的集体和个人进行了表彰颁奖,蕉溪镇团委和淮川街道城西社区团支部作了典型发言。
    市委副书记邱山东对团市委各项工作给予充分肯定。他强调,要加强思想政治建设,引领青少年听党话、跟党走;要围绕大局中心工作,组织动员青年建功浏阳高质量发展;要强化联系服务职能,促进青少年健康成长全面发展;要坚持从严管团治团,推进各级团组织加强自身建设。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·为全面建设现代化浏阳贡献青春力量
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)