今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
《人民日报》报道浏阳集里战“疫”事迹

  新冠肺炎疫情发生以来,基层党支部发挥战斗堡垒作用,党员干部冲锋在前;社区工作者坚守岗位,为群众解决各种生产生活难题;基层网格员深入摸排出入网格人员,确保做到早发现、早报告、早隔离、早治疗;基层派出所民警加大执勤力度,维护社会稳定、保护群众安全……
    疫情防控关键时刻,党员带头,湖南省浏阳市集里街道宏源村党总支书记黄艳红就是其中的典型。2月13日出版的《人民日报》对黄艳红在疫情防控中的典型做法进行了报道,展示了包括浏阳在内的全国各地基层干部充分发挥主观能动性,充分发挥社区在疫情防控中的重要作用,加强社区各项防控措施的落实,使社区成为疫情防控的坚固防线。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·《人民日报》报道浏阳集里战“疫”事迹
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)