今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“我们的政协”主题征文活动公告
  庆祝人民政协成立70周年
  
    为庆祝人民政协成立70周年,进一步展示政协委员履职风采,激发履职热情,特开展“我们的政协”主题征文活动,现将有关事项公告如下:
    一、征文对象全市政协组织、政协各参加单位,历届政协委员、政协工作者,热心人民政协事业的各界人士。
    二、征文要求1.以“我们的政协”为主题,可讲述委员履职故事,分享履职经验体会,还可以是深化人民政协协商民主、广泛凝心聚力、加强履职能力建设等方面的理论研究与实践。征文题目自拟,篇幅控制在2000-4000字以内。2.提交的稿件应未经公开发表,体现原创性。凡发现参评征文或获奖征文存在剽窃、抄袭行为和署名纠纷等情况,即撤销该作品参评或获奖资格。3.征文需提交电子稿,并在首页左上角注明“人民政协成立70周年征文”字样,尾注标明作者简介和联系方式。
    三、评选奖励办法1.按照公平、公正、公开的原则,组委会邀请有关领导和专家学者对征文进行初评、复评、终评,评选出获奖征文建议名单,提交市政协主席会议审定。2.本次征文活动设一等奖2篇,二等奖4篇,三等奖6篇,优胜奖若干篇,颁发奖金和证书。
    3.获奖名单将在《浏阳日报》《浏阳政协》、“浏阳政协”微信公众号等媒体公布。获奖征文结集印发,优秀征文推荐参加全国和省市政协有关征文评选活动,并推荐到相关媒体发表。
    四、文稿报送时间和联系方式
    文稿截止时间为2019年9月30日,评审时间:10月8日-10月18日。10月底公布获奖名单,结集汇编成册。
    寄送地址:浏阳市白沙路行政中心南栋1419办公室。
    电子邮箱:25490041@qq.com;电话: 83611963 18773126078传真: 83648840
    浏阳市政协办公室2019年7月12日
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“我们的政协”主题征文活动公告
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)