今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
以“环保垂改”为契机提升环保执法能力
作者:记者张可夫
  省生态环境厅环保执法能力建设座谈会在我市召开
  
    浏阳日报讯(记者张可夫)7月11日上午,省生态环境厅环保执法能力建设座谈会在我市召开。
    近年来,浏阳全面推进环境执法各项工作开展,浏阳环境监察大队在2017年、2018年连续两年荣获“全国环境执法大练兵先进集体”,为打好打赢污染防治攻坚战作出了突出贡献,但队伍也存在执法人员偏少、执法装备不足等问题。
    会上,省生态环境厅执法局调研组听取了各单位环保执法能力建设情况介绍,以及环保执法中存在的问题与建议,表示将认真研究收集到的意见建议,以更好地促进环保执法能力建设。调研组还介绍了我省生态环境机构监测监察执法垂直管理制度改革(简称“环保垂改”)推进情况,要求在下阶段工作中,以“环保垂改”为契机,提升环保执法能力。
    市政府副调研员黄海波参加会议。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·以“环保垂改”为契机提升环保执法能力
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)