今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
贯彻实施“文明条例”整治城区交通秩序
作者:记者谢鹏

  市民纷纷签名响应倡议。记者彭红霞
  
    浏阳日报讯(记者谢鹏)为深入贯彻实施《长沙市文明行为促进条例》,大力营造文明、有序、安全、绿色的交通环境,进一步增强文明意识,提升浏阳文明城市形象,昨日,浏阳市贯彻实施《长沙市文明行为促进条例》大宣传暨城区交通秩序大整治行动启动仪式举行。
    活动现场宣读了《学习文明条例争做文明市民共创文明城市倡议书》和“争做文明驾驶员”承诺书,并对10名文明小使者进行了颁奖、对浏阳市贯彻实施《长沙市文明行为促进条例》宣教队和文明交通志愿服务队进行了授旗。
    贯彻实施《长沙市文明行为促进条例》,我市将广泛开展文明教育,采取多种方式,不断增强干部职工、人民群众的文明意识;将抓好舆论引导,不断浓厚宣传氛围;将严格公正文明规范执法,坚持依法严管和宣传教育相结合,全面整治交通违法行为。
    市委常委、宣传部部长李爱民,副市长、市公安局局长沈学军参加活动。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·贯彻实施“文明条例”整治城区交通秩序
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)