今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
今天,看中小微企业秀绝活
作者:记者聂煜
  浏阳日报讯(记者聂煜)今日9时,2019“创客中国”湖南中小微企业创新创业大赛(浏阳赛区)初赛将在浏阳市融媒体中心演播大厅开赛。
    本次大赛由浏阳市工业和信息化局主办,浏阳市中小企业服务中心、浏阳市融媒体中心承办,主题为“围绕产业链,打造创新链”,旨在激发创新潜力,集聚创业资源,营造双创氛围,打造中小微企业交流展示、产融对接、项目孵化、产业链对接的平台,发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,推动中小微企业转型升级,促进大中小企业融通发展。
    比赛采用“项目路演+专家提问”的方式进行,届时,11个团队将拿出“最耀眼”的绝活同场竞技。为鼓励和支持优秀创新创业,浏阳初赛设置一、二、三等奖,其中一等奖奖金3万元、二等奖奖金各2万元、三等奖奖金各1万元。最终脱颖而出的企业将拿到长沙市复赛“入场券”。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·今天,看中小微企业秀绝活
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)