今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
浏阳市人民政府关于同意《浏阳市预拌混凝土搅拌场布点规划(2019-2025年)》的公示

  《浏阳市预拌混凝土搅拌场布点规划(2019—2025年)》已经浏阳市政府常务会议审议通过,现公示如下:
    一、原则同意《浏阳市预拌混凝土搅拌场布点规划( 2019-2025年)》(附图如下)。
    二、预拌混凝土搅拌场布点规划要进一步与各矿山空间布局相结合,切实做到规划科学、布局合理。
    三、同意全市实施总量控制。至2025年,规划区内站点数量严格控制为36家搅拌场(64条生产线)。
    四、要进一步加强绿色环保型混凝土搅拌场建设,新建预拌混凝土搅拌场必须为绿色环保型混凝土搅拌场,已建成或在建的混凝土搅拌场,必须尽快改造成为绿色环保型混凝土搅拌场。
    五、要进一步从严管理重大工程项目的临时混凝土搅拌场。临时混凝土搅拌场按“一事一议”原则进行设立,工程结束后必须依法予以拆除,相关场地予以复原。
    六、对于申请设立预拌混凝土搅拌场的,在符合规划布点及有关规定前提下,由所在乡镇择优确定。住建、自然资源、环保、交通等部门及属地政府在本规划的实施中要各司其职,认真落实规划要求。
    咨询电话: 83681901
    浏阳市人民政府2019年6月5日
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·浏阳市人民政府关于同意《浏阳市预拌混凝土搅拌场布点规划(2019-2025年)》的公示
  本文所在版面
【第 A12 版:时事】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)