今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
浏阳“创国卫”知识答题活动收官
作者:记者汪丹
  5天超15万人次参与
    浏阳日报讯(记者汪丹)为提升市民对创卫工作的理解度、参与度,有效普及“创国卫”知识,6月2日起,浏阳市创建国家卫生城市工作领导小组办公室启动了为期5天的“全民参与创卫共建美好家园”浏阳市创建国家卫生城市知识有奖网络答题活动。截至6月7日收官之时,答题活动共吸引超过15万人次参与。
    答题活动主要内容涉及“创国卫”常识和《国家卫生城市标准(2014版)》《浏阳市爱国卫生管理办法》等,共设奖金10000元,市民朋友每次只需答对8题及以上,便有抽取微信红包的机会。“真是没想到分数这么高,答题平均分达到81.68分,真是不错!这种创新的宣传形式加深了市民朋友对‘创国卫’的印象,又营造了浓厚的氛围。”市创建国家卫生城市工作领导小组办公室负责人表示。
    该负责人表示,6月6日,浏阳顺利通过了创建国家卫生城市省级考核鉴定,拿到了创建国家卫生城市的“入场券”。下阶段,将进一步对照国家卫生城市的标准,逐一整改抓落实。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·浏阳“创国卫”知识答题活动收官
  本文所在版面
【第 A3 版:全城向文明奔跑】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)