今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
给老年人送上“健康大礼包”
作者:记者唐娇
  全市首个老年健康知识宣传周活动启动
  
    浏阳日报讯(记者唐娇)发放老年人保健知识宣传手册、专家提供免费保健咨询、提供免费义诊……昨日,我市启动首个老年健康知识宣传周活动,给老年人送上“健康大礼包”。
    目前,我市共有60岁及以上户籍老年人26.52万人,占总人口数的17.8%左右,其中百岁及以上老人80余人。近年来,我市不断完善老年人健康服务体系,通过建立健康档案、开展免费体检、成立“保健专家库”、签约家庭医生等,不断提升老年人健康水平和健康意识。
    此次活动由市卫健局主办,市老年保健协会、市老年人体育协会、市老科学技术工作者协会承办,市人民医院协办,以“懂健康知识,做健康老人”为主题,活动时间为6月10日-16日。活动期间,将通过现场专家咨询等多种形式,开展老年健康政策、老年健康知识等宣传活动。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·给老年人送上“健康大礼包”
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)