今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
永社公路示范工程预计25日完工
作者:文/图记者罗方平

  浏阳日报讯(文/图记者罗方平)昨日上午,永社公路示范工程北盛段施工现场,工人们正忙着对自行车道进行油漆作业。整个自行车道采用沥青混凝土路面和红色塑胶桥面,醒目防滑。
    作为全省唯一一个普通公路示范工程,永社公路示范工程于去年10月启动建设。工程全长41.13公里。除了起于开元大道路口、全长5公里的自行车道建设外,还包括优化交叉路口、调整路边景观、处置安全隐患、完善电子监控及安全设施。
    “永社公路连接浏阳经开区,上下班期间人流、车流量巨大。在路边新增自行车道,建成后将实行人车分流,是提升该路段交通安全的最佳方案。”永社公路示范工程计量工程师邓新娄表示。
    “目前主体工程已完工,预计本月25日全部完工。”施工方相关负责人介绍,下阶段,还将构建清晰的旅游标识体系和智慧公路互动平台,升级服务水平。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·永社公路示范工程预计25日完工
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)