今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
盐津铺子高管入选长沙市首批紧缺急需人才
作者:记者陈郁琳
  浏阳日报讯(记者陈郁琳)6月10日,长沙市人社局公布首批58名高精尖人才和紧缺急需人才名单。其中,浏阳企业盐津铺子食品股份有限公司的常务副总经理杨林广,入选长沙市首批紧缺急需人才集聚工程,跻身紧缺急需一类人才。
    据悉,杨林广现年37岁,湖南长沙县人,拥有汉语言文学专业、计算机应用专业双本科学历及工商管理专业硕士研究生学历。2018年1月作为高级人才引进加入盐津铺子食品股份有限公司,担任常务副总经理一职,负责公司运营管理工作。
    高精尖人才领跑工程和紧缺急需人才集聚工程是长沙吸纳人才工作中最核心、也最受关注的两大工程。根据《长沙市紧缺急需人才集聚工程实施细则》,对入选长沙市级紧缺急需人才的,将根据评审认定情况分别给予50万元、30万元、15万元奖励补贴并享受长沙人才绿卡相关政策待遇;对于引才企业,每引进一人给予10万元的奖励。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·盐津铺子高管入选长沙市首批紧缺急需人才
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)