今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
党外知识分子联谊会开展社会服务实践活动
作者:记者贺双江
  浏阳日报讯(记者贺双江)日前,浏阳市党外知识分子联谊会到古港镇梅田湖村开展“助力乡村振兴,知联会在行动”社会实践服务活动。
    在这次社会实践活动中,浏阳市党外知识分子联谊会组织40多名会员组成教育助学服务团、金融专家服务团和健康医疗服务团,分别开展“教育助学基层行”“金融知识基层行”“送医到户基层行”三大主题活动,不但面向学生家长进行分类教育指导,还免费为梅田湖村聘请金融咨询专家,现场向村民宣讲防诈骗、认识非法集资等金融实用知识。
    同时,健康医疗服务团的医生与志愿者一起,分组深入到空巢老人、留守儿童、贫困残疾人、孤寡老人、特困群众家中,提供义诊、心理疏导等服务。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·党外知识分子联谊会开展社会服务实践活动
  本文所在版面
【第 A6 版:镇村】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)