今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“涵养一河碧水到湘江”
作者:记者宋攀

  大型融媒体直播宣传片抢先看
  
    浏阳日报讯(记者宋攀)浏阳河流入湘江,汇入长江。浏阳大力践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,不断加大对浏阳河的保护。浏阳市委全会报告明确指出,坚持把浏阳河治理和保护作为“一号工程”,确保“涵养一河碧水到湘江”。
    围绕市委这一目标,浏阳市融媒体中心启动“壮丽70年·涵养一河碧水到湘江”——我们这样治理浏阳河大型融媒体直播,将通过“公益活动+融媒体直播”的方式,记者深入治理一线,讲述治理前后的巨大变化,宣传保护母亲河理念,体验沿线百姓的获得感,向新中国成立七十周年献礼。
    2019年夏天,我们于蓝天之下感受母亲河之美,于碧水之中体验人与河流的和谐共生。当前,“涵养一河碧水到湘江”大型融媒体直播已启动预热宣传,敬请关注!
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“涵养一河碧水到湘江”
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)