今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
禧和路垃圾分拣中心预计7月竣工 日处理垃圾量达100吨
作者:记者沈阿玲
  浏阳日报讯(记者沈阿玲)随着城市的发展壮大,垃圾分类减量工作变得越来越重要。今年2月,市城建集团启动了禧和路垃圾分拣中心工程建设。
    “目前,我们已经完成了土方外运等基础施工,开始了主体施工。”该项目负责人介绍,正在建设中的垃圾分拣中心位于禧和路东侧,胡家路与龚家桥路之间,占地面积约3905平方米,整个项目将力争在7月竣工。
    垃圾分拣中心是通过工厂化流水线,对可回收垃圾进行二次分拣,从而不断扩大再生资源回收利用,实现生活垃圾无害化、减量化、资源化的处理目标。按设计规模,禧和路垃圾分拣中心将配备四台垃圾处理机器,日处理垃圾量可达100吨。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·禧和路垃圾分拣中心预计7月竣工 日处理垃圾量达100吨
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)