今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
做好筹备工作 擦亮城市名片
作者:记者唐娇
  吴新伟督查花炮文化节筹备工作
  
    浏阳日报讯(记者唐娇)第十四届中国(浏阳)国际花炮文化节将于5月10日开幕,当前各项筹备工作都在紧张有序进行。昨日,市委副书记、市长吴新伟一行前往花炮观礼台、三馆合建项目等地进行筹备工作情况督查,要求切实做好相关工作,擦亮“一河诗画满城烟花”的城市名片。
    在花炮观礼台,施工人员正在进行舞台设备的安装调试。现场负责人介绍,此次花炮节打破了常规屏局限,首次使用新型 LED 显示技术“冰屏”,将呈现出完美的舞台效果。目前,1000多盏灯光设备已完成安装,晚会舞蹈演员也已全部到位,即将进行节目彩排。
    吴新伟详细了解现场施工情况后,要求相关人员要加强安全管理,进一步提升安全生产意识;要在保障安全的前提下,加快施工进度,确保如期投入使用。
    随后,吴新伟一行前往三馆合建项目地查看2019中国浏阳烟花爆竹交易会布展情况,花炮文化节期间,将有180余家厂商参展,集中展出一批优质的烟花爆竹新产品、新机械、新材料。
    目前,2019中国浏阳烟花爆竹交易会各项布展工作正在加紧推进。
    吴新伟指出,要加快各项筹备工作进度,同时切实做好安全保卫、环境整治、交通疏导等各方面工作,向全球客商展示浏阳花炮产业的发展进程,全面推介好产业形象。
    当天,吴新伟一行还来到了星沙海关浏阳办事处,看望慰问“五一”期间放弃节假日休息、坚守工作岗位加班加点为浏阳花炮出口服务的海关工作人员。吴新伟对他们的辛勤付出致以慰问,同时对他们为浏阳经济社会发展所作出的支持和贡献表示感谢。
    市领导吴敏、詹萍萍参加督查。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·做好筹备工作 擦亮城市名片
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)