今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“生命至上,安全发展”主题党日活动举行
作者:记者唐娇许雅兰罗方平通讯员邱鹏
  吴新伟吴震李家喜等全体在家党员市领导分别参加
  
    浏阳日报讯(记者唐娇许雅兰罗方平通讯员邱鹏)5月6日是全市5月份的主题党日,活动主题为“生命至上,安全发展”。市委副书记、市长吴新伟,市人大常委会主任吴震,市政协主席李家喜等全体在家党员市领导以普通党员的身份,分别参加了所在党支部的主题党日活动。
    在市政府办机关第一党支部主题党日活动现场,吴新伟与支部党员一起面对鲜红的党旗重温入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”
    随后,市政府办机关第一党支部组织全体党员认真学习了《习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的重要论述摘要》《中共长沙市委关于追授周丙坤同志“长沙市优秀共产党员”称号的决定》以及安全生产打非治违工作的有关知识。
    在完成规定动作之后,吴新伟与支部党员分别转发了《市民应急安全要点指南》,并缴纳了5月份党费。
    吴震参加了市人大机关党支部主题党日活动。活动以支部党员大会的形式开展,组织全体党员学习了有关文件。同时,根据部门联商项目安排,大会就“安全发展”进行了理论学习和宣传动员,并要求党员干部会后通过结对共建、“双联”活动、党员志愿服务做好安全宣传,摸排安全隐患,指导隐患整改。
    李家喜参加了市政协机关党支部主题党日活动。当天,根据全市统一安排进行有关学习后,市政协机关党支部还为全体党员干部精心准备了一堂廉政党课。同时,李家喜还对五月份政协工作进行了安排部署,要求政协机关干部广泛联系、走访政协委员,找准课题深入调研,扎实推进各项工作。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“生命至上,安全发展”主题党日活动举行
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)