今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
完成投资94.51亿元
作者:记者唐娇
  全市一季度重点建设项目建设情况出炉
  
    浏阳日报讯(记者唐娇)集里医院新建门诊综合大楼建设项目污水处理系统已完成总工程量的50%,主体项目正在完善临建设施,即将启动建设;浏阳市中协高新科技学校项目正在进行学生宿舍、教学楼等主体建设,预计下月完成主体工程建设并启动配套建设。
    记者近日从市发改局了解到,截至3月底,我市重点建设项目完成投资94.51亿元,占年度投资计划的22.58%。其中,政府投资类项目完成20.33亿元,占年度投资计划的33.76%;社会投资类项目完成74.18亿元,占年度投资计划的20.71%。
    今年,浏阳共铺排重点建设项目227个,其中政府投资类项目57个,社会投资类项目170个,2019年预计投资418.5亿元。今年以来多雨水天气,但通过“挂图作战”、分步施工、抢抓晴好天气施工等方式,截至3月底,全市已开(复)工项目185个,开(复)工率为81.5%,其中96个续建项目中复工93个,复工率96.88%。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·完成投资94.51亿元
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)