今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
注重抓党建与做实事相结合
作者:记者罗方平
  李家喜赴文家市开展有关工作调研
  
    浏阳日报讯(记者罗方平)近日,市政协主席李家喜赴文家市镇开展软弱涣散党组织整顿和精准扶贫工作调研。
    在湘龙村,李家喜听取了村党总支书记关于软弱涣散基层党组织整顿工作汇报,随后支村两委成员认真分析了存在的问题和原因,并提出了整顿举措。
    座谈交流时,李家喜指出,要注重党建引领村级发展,既要重视抓党建又要重视抓经济社会发展,统筹兼顾、协调推进;要注重解决社会治理问题,对黑恶势力类型及表现进行全面摸排梳理,建立详细台账;要注重抓党建与做实事相结合,进一步抓好党员教育,抓好综合治理,解决好老百姓关心的实质性问题。
    随后,李家喜一行又来到岩前新村实地调研精准扶贫工作,查看了岩前新村扶贫基础资料,听取了精准扶贫工作的情况汇报,并随机抽查了部分建档立卡贫困户档案材料。
    李家喜指出,要继续巩固脱贫成果,继续下力气做好脱贫攻坚工作,确保脱贫户不返贫,未脱贫户尽快脱贫;要一户一策,通过产业、就业等方式进行帮扶,确保解决贫困户实际困难;要在光伏发电、集市租赁、垃圾清运公司、入股分红等集体经济来源处多下功夫,确保2019年村集体经济收入达到10万元以上;要加强基础设施建设,对2019年已立项的项目,要抓紧时间启动。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·注重抓党建与做实事相结合
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)