今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
阳光
  古港中学298班张常林
    早晨,第一缕阳光终于升起了。鸟儿站在了电线上,叽叽喳喳地讨论着“懒汉”太阳。草尖上的雨水与阳光融合后,也成了金色,挂在草尖上,就如同翡翠上吊着金色的宝石。
    中午,人们都出来晒太阳了,到处都是欢声笑语。鸟儿们都在天空中欢乐地舞蹈,庆祝这美好的阳光。
    下午,池塘边聚集了几个钓手。他们全神贯注地盯着水面,就像几尊雕像一样,完全不在乎阳光的炽热。一个钓手有鱼上钩了,旁边的人都过去帮他拉线、捞鱼,鱼拉上来后,鱼身上的鳞片在阳光照耀下闪闪发光。阳光洒在钓手们的脸上,使大家的笑容更加灿烂了。
    阳光,给这个世界带来希望;阳光,是大自然的宠儿;阳光,是最美丽的颜料。(指导老师:杨艳)
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·阳光
  本文所在版面
【第 A15 版:成长】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)