今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
深入乡镇一线督查工作开展
作者:记者唐娇
  邱山东赴官桥镇督查有关工作
  
    浏阳日报讯(记者唐娇)昨日上午,市委副书记邱山东一行前往官桥镇开展工作督查,深入企业和群众家中,了解安全生产、环保和治安环境等情况,并召开座谈会听取相关工作汇报。
    邱山东一行先后前往湖南小田智能装备有限公司和浏阳锦绣烟花制造有限公司,实地查看安全生产情况和环保工作落实情况。他要求企业负责人要加强培训管理,提升安全生产意识;要求相关单位要做优服务,全力支持好企业发展。
    随后,邱山东一行前往一江村郭家塘水库和石灰嘴村防控非洲猪瘟临时消毒检查哨卡,检查值班值守情况,查看工作台账等资料,了解防汛抗旱工作和非洲猪瘟防控工作开展情况。
    当前,全市掀起了新一轮扫黑除恶专项斗争的强大攻势,邱山东一行深入群众家中,了解治安环境,并听取了官桥镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况汇报。
    今年以来,官桥镇将扫黑除恶工作作为政治任务来抓,认真组织,精心部署,多措并举,做到了扫黑除恶专项斗争工作宣传全覆盖,提升了群众知晓率和参与度。并针对重点人群、重点领域、重点案件进行排查和打击,全力维护了社会治安大局稳定。
    邱山东对官桥镇一季度各项工作的良好开局表示肯定。同时,他要求,要坚守安全底线,稳妥推进全局工作;要进一步提升认识,持续推进扫黑除恶专项斗争工作;要进一步落实责任,对黑恶势力敢于亮剑、绝不姑息;要进一步提升参与度,齐心协力做好扫黑除恶专项斗争工作。
    当天,邱山东一行还前往八角亭村黄声党支部查看了党支部建设情况。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·深入乡镇一线督查工作开展
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)