今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
迎新春篝火晚会欢乐相融
作者:记者罗方平

  篝火旁,村民们互致问候,畅谈新年计划,热闹非凡。记者罗方平
  
    浏阳日报讯(记者罗方平)红红火火,热情激扬。2月4日晚,一场别出心裁的篝火晚会在沙市镇秧田村秧田屋场激情上演。现场人头攒动,歌舞与欢乐相融。
    晚上7点,华灯初上,秧田村捞刀河畔迎新春篝火晚会在熊熊燃烧的篝火中拉开了序幕。村民们从四面八方赶来,围着篝火互致问候,畅谈新年新计划,热闹非凡。现场,村民们还自编自导自演了精彩的文艺节目,龙狮表演、广场舞《过大年》、拉丁舞《浪人琵琶》……赢得阵阵掌声,村民们纷纷点赞,表示喜欢这种接地气的篝火晚会。
    篝火晚会既充分展示了村级发展的新面貌,也书写了村民们对美好生活的新向往。作为远近闻名的“博士村” ,近年来, 秧田村将勤耕重教、尚学进取、良好的家风家训等融入美丽乡村建设,通过捐资助学、道德宣讲等多种形式,淳化民风,浓厚发展氛围。2017年,秧田村获评全国首批农村幸福社区建设示范单位。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·迎新春篝火晚会欢乐相融
  本文所在版面
【第 A6 版:幸福浏阳年】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)