今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
返乡流动党员座谈建言乡村振兴
作者:记者唐娇通讯员苏志平
  浏阳日报讯(记者唐娇通讯员苏志平)“我长年在外面跑,平时组织生活过得少,这次一回来,组织上就召集我们进行座谈,还是家里最温暖啊。”官桥镇八角亭村大湾党支部流动党员张尉高兴地说。2月7日下午,八角亭村大湾党支部抓住春节流动党员返乡契机,组织召开了返乡流动党员座谈会。会上,流动党员各抒己见,气氛热烈,就村里的情况建言献策,介绍外地所见所闻的先进经验和模式,并就党的建设、流动党员的服务与管理等提出了各自的愿望和期盼。
    为了加强对流动党员管理,官桥镇党委组织各村党支部及时召开“返乡流动党员座谈会”,向返乡流动党员介绍2018年的工作情况,包括村情村貌的发展变化、村党组织建设、乡村振兴等内容。同时了解返乡流动党员在外的生活状态、及时掌握他们的相关情况,实现党员“流动不流心”。“从2017年就开始组织类似活动,每逢节假日都会举办,已经成为了传统。”官桥镇党建办相关负责人说。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·返乡流动党员座谈建言乡村振兴
  本文所在版面
【第 A6 版:幸福浏阳年】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)