今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
“大家辛苦了,祝你们新年快乐!”
作者:记者黄康陈郁琳
  黎春秋吴新伟率队看望慰问坚守岗位的一线劳动者并督查城区净化序化工作
  
    浏阳日报讯(记者黄康陈郁琳)昨日,市委书记黎春秋,市委副书记、市长吴新伟分别带队看望慰问坚守岗位的一线劳动者,向他们致以新春的美好祝愿,并督查城区净化序化工作。
    在市安监局,黎春秋向全体安监工作人员致以新春的问候。黎春秋表示,面对越来越艰巨的安全生产任务,全市安监人要继续发扬敢打硬仗、能打胜仗的精神,更好地守护全市人民的安全,为浏阳安全稳定作出新的更大贡献。
    在市人民来访接待大厅,信访局和维稳办的职工正坚守岗位。黎春秋与大家亲切握手,对大家一年来的辛苦付出表示感谢。黎春秋要求,对群众关注的重点、难点问题要做到心中有数,对大家的诉求要及时回应,确保春节期间全市大局和谐稳定。
    不管是消防大队的消防员,公安局110指挥中心的民警,还是人武部的官兵,大家严阵以待,随时准备应急处突。黎春秋向坚守一线的他们表示问候,感谢他们为浏阳经济社会发展做出的杰出贡献,希望他们新的一年再立新功、再创佳绩。
    “大家辛苦了,祝你们新年快乐!”市民之家是浏阳纵深推进“最多跑一次”改革的载体,黎春秋看望慰问了办事窗口工作人员,希望他们继续树好形象,提高效率,为“最多跑一次”改革作出新的更大贡献。
    黎春秋还先后走进浏阳日报社、浏阳广播电视台、浏阳汽车站和市供电公司,向坚守一线的工作人员和青年志愿者致以新春的祝福。在浏阳日报全媒体中央控制室,黎春秋通过浏阳论坛实名发帖,向全市广大网民朋友致以新春祝福。
    当天,吴新伟先后来到森林公安局、军干所、武警中队,看望慰问森林公安干警、军队离退休老同志和武警官兵,并与他们亲切握手,感谢他们长期以来为浏阳经济社会发展所作出的贡献,并向他们致以最美好的新春祝福。
    在市人民医院,吴新伟来到心血管内科住院病人的床前看望慰问,祝愿他们早日康复与家人团聚。随后,吴新伟还走进医生值班室,对坚守岗位的医护人员表示慰问。
    吴新伟一行还看望慰问了坚守岗位的市三水厂值守人员、公安交警、城管执法队员、环卫工人,并送上了新春祝福和慰问金。
    当天,黎春秋、吴新伟还分别率队督查了花炮大道、花炮广场、长浏高速浏阳西互通、步行街等城区重点区域的净化序化工作。
    市领导吴震、李家喜、吴敏、邓阳锋、戴武明、尹乐平、李爱民、刘展飞、邓雪琴、詹萍萍、周耀辉、屈湘水参加慰问和督查。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“大家辛苦了,祝你们新年快乐!”
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)