今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
浏阳六项工作获省政府表扬
作者:记者胡敏
  浏阳日报讯(记者胡敏)昨日下午举行的省政府第三次全体会议上,对2018年度深化“放管服”改革、打好三大攻坚战、推动创新引领开放崛起、保障和改善民生等17项重点工作真抓实干、取得明显成效的市州、县市区和园区予以通报表扬,并采取相应措施予以激励支持。
    在县市区中,浏阳市获得的表扬较多,共有六项工作获得表扬。分别是:深化“放管服”改革等工作成效明显;落实促进工业高质量发展成效明显;新增规模工业企业工作力度大,净增规模工业企业数量排名全省前8位或各市州排名第1位;实施创新引领战略、落实科技改革政策、改善地方科研基础条件、优化科技创新环境、促进科技成果转移转化、发展高新技术产业成效明显;公立医院综合改革成效较为明显;落实党中央、国务院有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效,受到国务院办公厅表扬激励。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·浏阳六项工作获省政府表扬
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)