今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
奋力走出高质量发展的“浏阳路径”
作者:记者胡吉星张可夫

  浏阳市2019年春节团拜会现场。记者张迪
  
  浏阳市2019年春节团拜会举行 黎春秋出席并讲话 吴新伟主持
  
    浏阳日报讯(记者胡吉星张可夫)玉犬辞旧岁,金猪迎新春。1月30日晚,浏阳市2019年春节团拜会在欧阳予倩大剧院举行。市委书记黎春秋出席并讲话,市委副书记、市长吴新伟主持团拜会。
    昨晚的欧阳予倩大剧院内灯火辉煌、暖意融融,社会各界群众近千人欢聚一堂、共迎新春,欢声笑语间洋溢着喜庆祥和的节日气氛。
    黎春秋代表市委、市人大、市政府、市政协,向全市人民及所有关心支持浏阳发展的各界朋友致以新春的问候和美好的祝福。他表示,2018年,全市上下高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,各项工作干得很漂亮,过得很充实,走得很坚定,交出了一份县域经济高质量发展的优异答卷。
    “2019年,踏上新时代的长征路,我们目光坚毅、豪情满怀、脚步铿锵。”黎春秋指出,要矢志不渝做新时代的追梦者。紧紧围绕全面建设现代化浏阳的宏伟目标,主动把浏阳放在更大的“坐标系”去考量和谋划,加快打造强盛浏阳、活力浏阳、生态浏阳、幸福浏阳。
    要矢志不渝做新时代的奋斗者。紧扣“产业项目建设年”“营商环境优化年”“党支部建设年”主题,扑下身子实干,撸起袖子大干,开动脑子巧干,以逢山开路、遇水搭桥的奋斗豪情和功成不必在我、建功必须有我的责任担当,奋力走出新时代高质量发展的“浏阳路径”。
    要矢志不渝做新时代的领跑者。牢牢把握“在区域谋发展,在全国争地位,在全球引资源”的战略定位,善于向先进看齐,敢于与强者竞争,创造更多的“全省典型”“全国首创”“全球知名”,以各项工作的领先赢得浏阳发展的率先,充分彰显县域发展“弄潮儿”和“领跑者”风采。
    团拜会上,由我市乡镇街道、市直部门等单位自编自演的精彩节目轮番上演。
    吴震、李家喜、秦跃平、周文舜、邓阳锋、郭瑞、戴武明、尹乐平、李爱民等全体在家市领导出席团拜会。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·奋力走出高质量发展的“浏阳路径”
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)