今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市妇联走访慰问贫困母亲
作者:记者唐娇通讯员刘兰兰
  浏阳日报讯(记者唐娇通讯员刘兰兰)近日,市妇联组织开展“为了母亲的微笑·情暖贫困母亲”走访慰问活动,给全市32个乡镇街道近百名贫困母亲送去了慰问金和春节物资。
    此次走访慰问的资金由市女能人协会的会员以及社会各界爱心人士捐赠。为帮助全市贫困母亲走出困境,日前,市妇联在全市范围内发起了“为了母亲的微笑·情暖贫困母亲”活动,发动社会力量进行结对帮扶,号召更多的爱心人士参与到扶助贫困母亲的活动当中来。
    下阶段,市妇联将积极发挥优势,进一步关心和重视妇女工作,从支持妇女创业就业出发,引领示范、帮助支持更多的农村妇女创业致富,让精准扶贫抓在点上,落在实处,助力脱贫攻坚。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市妇联走访慰问贫困母亲
  本文所在版面
【第 A12 版:幸福浏阳年】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)