今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
今年计划棚改2346户
作者:记者许雅兰
  我市召开2019年棚改项目征拆工作调度会
  
    浏阳日报讯(记者许雅兰)1月9日,浏阳召开2019年棚改项目征拆工作调度会,将2019年至2020年棚改项目征拆任务按季度、集体土地和国有土地进行责任分解,明确各项目的工作责任人和司法程序责任人。2019年,浏阳计划实施棚户区改造项目14个,共2346户,改造总面积51.11万平方米。我市计划以项目为单位,6月30日前完成50%,9月30日前完成70%,11月30日前全面完成改造任务。
    市委常委、常务副市长吴敏指出,要充分认识到棚户改造工作的意义,在征拆工作中,要把政策耐心地讲给老百姓听,把棚改的意义讲给老百姓听,争取群众理解支持;要咬定任务目标,提振工作信心,以明确的工作思路、扎实的工作作风、精准的工作举措、严肃的工作纪律,把征拆工作的“硬骨头”啃下来。
    副市长周耀辉参加会议。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·今年计划棚改2346户
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)