今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
优化营商环境迎来3个项目落户
作者:记者唐娇
  浏阳日报讯(记者唐娇)新年伊始,官桥镇就好消息不断——迎来湖南小田智能装备有限公司、湖南昱驰环保科技有限公司、青脚湾民宿等三个项目落户。
    十年前便在官桥开办企业的张新兵,是湖南小田智能装备有限公司落户官桥的“牵线人”。“看中了官桥的帮扶措施和营商环境。”张新兵说。
    今年,官桥镇招商引资再发力,制定《优化营商环境,支持民营企业发展实施方案》,建立联点帮扶、联动协调制度和矛盾化解竞赛、激励表彰等制度。同时,成立了包括手续办理、矛盾纠纷调解和联动协调在内的7个小组,从企业对接考察,到企业手续办理,都有相应的帮扶小组。
    对官桥优良营商环境感受颇深的张新兵因此当起了招商的宣传人和推介者。在他的牵线搭桥下,湖南小田智能装备有限公司今年正式落户官桥,计划投资6000万元。“本月底,我们就会将所有的生产机械搬过来,新产品上线后,我们将扩大生产规模。”湖南小田智能装备有限公司法人代表张超介绍。
    “目前,我们已经成功引进了涉及智能装备、环保科技、民宿等在内的3个项目,可以说实现了官桥招商引资的‘开门红’。下阶段,我们将继续优化营商环境,争创招商引资新成绩。”官桥镇经济发展办负责人说。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·优化营商环境迎来3个项目落户
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)