今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
餐厨垃圾桶里堆满生活垃圾
部门:已清运,店家应及时将空桶收回
  浏阳日报讯(记者何正章)“我们店的餐厨垃圾桶放在外面,结果被人丢满了生活垃圾,而且三四天了还没人来清理。”1月7日,在解放路附近开店的市民宋先生拨打本报新闻热线 83830000反映了这个问题。
    记者在解放路99号看到,人行道旁摆放着一个写有“浏阳餐厨”字样的绿色垃圾桶,但里面却堆满了一次性杯子、卫生纸、塑料袋、木板等垃圾,而距离餐厨垃圾桶一米左右就摆放着两个生活垃圾桶,而且里面并未装满。
    “餐厨垃圾和生活垃圾清运渠道不一样,我们还是会想办法协调好,尽快清运。”市环卫局相关负责人表示,希望市民在丢垃圾时分清楚垃圾桶类型,不要混用。同时,店家要及时将空餐厨垃圾桶收回。
    1月8日上午,记者从市环卫局了解到,该餐厨垃圾桶中的生活垃圾已被清运,宋先生也将垃圾桶搬回了店里,并表示之后会加强与环卫工人的沟通,及时将空桶搬回店里。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·餐厨垃圾桶里堆满生活垃圾
  本文所在版面
【第 A7 版:民生】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)