今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
路面泥巴堆积居民出行不便
作者:记者谢鹏
  部门行动:清查并举,杜绝此类情况再次发生
  
    浏阳日报讯(记者谢鹏)“我们这连接西北环线的道路上有好多泥巴,无论是什么车从这过都很不方便,已经很多天了,你们能来看看不?”近日,市民周先生拨打本报新闻热线 83830000反映,在集里街道道吾村塔前组,西北环线与金阳大道三期连接处的路面上有很多泥巴,影响了周边居民的出行。
    记者将情况反馈至集里街道后,街道办事处拆迁办工作人员立即向金阳大道三期指挥部反馈了信息。指挥部随后召开了专题会议并安排了专人负责路口值班,严禁未经冲洗的车辆驶出施工现场;同时安排了一台专用洒水车对进出场车辆进行冲洗,确保施工车辆不对道路路面造成污染;安排了专门人员进行清扫,确保路面清洁,在距离出口50米处设置“驶出现场,必须进行冲洗”的提示标示牌,杜绝类似情况再次发生。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·路面泥巴堆积居民出行不便
  本文所在版面
【第 A12 版:热线】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)