今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
租赁猪场非法生产“霹雳星”
作者:记者易笑

  警方在废旧猪场内捣毁两处非法生产违禁烟花窝点。受访者供图
  
  警方突查抓获19名违法嫌疑人
    浏阳日报讯(记者易笑)近日,根据群众举报线索,市公安局危爆大队联合普迹派出所,在普迹镇查获两处非法生产“霹雳星”违禁烟花窝点。目前,案件正在进一步调查处理中。
    根据举报线索,警方发现有人在普迹镇租赁废旧养猪场,组织民工非法生产“霹雳星”违禁烟花。经过前期的调查和研判,近日,市公安局危爆大队联合普迹派出所组织收网行动,直扑这一废旧养猪场,现场查获两处非法生产“霹雳星”违禁烟花窝点,当场抓获组织非法生产的违法人员张某某、冷某某,以及参与非法生产的违法人员17人;查获疑似烟火药10余公斤,“霹雳星”违禁烟花成品300多件,半成品500多件。目前,普迹镇政府已对违法现场进行清理处置,全面排查安全隐患;公安部门也将对案件进一步调查深挖,依法依规进行处理。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·租赁猪场非法生产“霹雳星”
  本文所在版面
【第 A10 版:现场】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)