今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
助力蓝天碧水,大瑶镇中心卫生院在行动
  2018年,为深入贯彻《中华人民共和国传染病防治法》《医疗废物管理条例》等法律法规,根据《2018年长沙市医疗废物、医疗污水处置专项执法检查工作方案》及《浏阳市卫生和计划生育局关于印发﹤2018年“蓝天碧水保卫战”工作方案﹥》(浏卫计政发〔2018〕11号)文件精神,结合辖区内实际工作开展情况,大瑶镇卫生监督所重点开展了医疗废弃物检查,确保医疗污水处置设施正常运转工作。针对检查过程中发现的问题,督查人员及时提出了整改意见,下达了整改意见书,并要求相关医疗机构限期整改。
    2018年,大瑶镇卫生监督所全年共开展督查170次,检查医疗机构43家,包括大瑶镇中心卫生院,38家卫生室,1家个体诊所,3家口腔诊所。
    从源头上控制污染源,助力实现蓝天碧水,大瑶镇中心卫生院一直在行动,未来,医院将继续严格要求。(文/陈思)
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·助力蓝天碧水,大瑶镇中心卫生院在行动
  本文所在版面
【第 A4 版:全城向文明奔跑】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)