今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
市人大常委会举行第十九次会议
作者:记者许雅兰
  浏阳日报讯(记者许雅兰)昨日,市人大常委会主任吴震主持召开市十七届人大常委会第十九次会议。
    会议听取和审议了市人民政府关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的报告,听取和审议了市人民政府关于浏阳市2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告。会议同意两个报告提请市十七届人大四次全体会议审查和批准。
    浏阳市第十七届人民代表大会第四次会议将于2019年1月16日—18日举行,会议听取了大会各项筹备工作情况。会议还审议并原则通过了市人大常委会2019年工作要点(草案)。
    会上,浏阳联组长沙市第十五届人大代表刘良洪、刘凤枚、何继荣、罗小利、徐朝晖、赵敏向市人大常委会进行述职。吴震指出,6名代表珍惜荣誉,体现了很强的责任担当;有效履职,体现了很强的学习精神;岗位建功,体现了很强的敬业精神;奉献社会,体现了很强的履职底气,是广大代表的榜样。同时,我们要认真组织好浏阳市人大代表向选民述职的活动,要以各种形式宣传好代表履职的先进事迹,激发广大代表积极履职的热情。
    市人大常委会副主任刘旭、刘仙娥、张友根、杨智、陈清出席会议;市领导秦跃平、吴敏、李波、陈芳列席会议。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市人大常委会举行第十九次会议
  本文所在版面
【第 A1 版:封面】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)