今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
社会组织2017年度年检结果出炉
作者:记者张可夫
  浏阳日报讯(记者张可夫)年检合格社会组织478个、不合格社会组织135个、基本合格社会组织31个……12月10日,市民政局在《浏阳日报》上公布了社会组织2017年度年检结果。
    市民政局社会管理局相关负责人介绍,按照要求,年检结果为“基本合格”“不合格”的社会团体、民办非企业单位、基金会应自公告发布30天内进行整改,并将整改情况报送市民政局,“此次不合格的社会组织,基本都是没有按时参与年检。”
    上述相关负责人介绍,社会组织有其相应的信用体系,未进行整改的年检不合格社会组织,将列入活动异常名录,影响其活动开展。对连续三年年检不合格的社会团体,连续两年年检不合格的民办非企业单位,登记管理机关将依法予以撤销登记。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·社会组织2017年度年检结果出炉
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)