今日  首页 - 浏阳日报社务公开 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
半个月办结72件民生诉求
作者:记者喻彬彬通讯员张耀湘
  镇头镇深入推进“三联三保”制度
  
    浏阳日报讯(记者喻彬彬通讯员张耀湘)“我们这因施工导致道路有破损,给村民出行带来不便,希望政府派人来处理一下。”日前,一个柏树村村民的来电,牵动了镇头镇相关负责人的心。接到电话后,镇头镇相关负责人第一时间前往了解情况。经过多方协商,目前道路修缮已经完成。
    这是镇头镇积极落实“三联三保”制度、深入开展民情大走访活动的一个缩影。11月20日以来,镇头镇全面启动为期100天的落实“三联三保”制度暨“访民情、听民意、聚民心”活动。在三天时间内,在联点镇领导及支村两委的带领下,全镇11个村(社区)、41个党支部以“干群恳谈面对面”的方式直面群众,听取收集意见342条。同时,通过畅通民情民意收集渠道,截至12月7日,接听群众电话200余个,听取72件有效诉求,并全部办结完毕。
更多>>  浏阳日报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·半个月办结72件民生诉求
  本文所在版面
【第 A2 版:要闻】
© 版权所有 浏阳日报
技术支持:喜阅网(www.xplus.com)